Sistemas Institucionales de Limpieza
AVISO DE PRIVACIDAD para la protección de Datos Personales

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, JOFEL MEXICO, S.A. DE C.V. (En lo sucesivo JOFEL), está comprometida con proteger su privacidad. Nuestra responsabilidad es proteger cualquier información personal que usted nos proporcione y realizar todo esfuerzo razonable para utilizarla de la manera en que usted elija, siempre apegados a las leyes correspondientes.

El objetivo de este Aviso de Privacidad es el de informarle acerca de las prácticas de privacidad de JOFEL , del uso que se le puede llegar a dar a la información y su derecho de autodeterminación informativa.

JOFEL será el responsable del tratamiento que se de a sus datos personales, su domicilio es Calzada Colorines No. 9 Col. Emiliano Zapata, C.P. 72810, San Andrés Cholula, Pue.

Algunos de los datos personales que podrán ser solicitados son: nombre o razón social, correo electrónico, domicilio postal, domicilio de entrega (en caso de pedidos), número de teléfono, número de identificación de documento.

Dichos datos personales son proporcionados en forma voluntaria por cualquier persona física o moral de clientes y proveedores a JOFEL y tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

· Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como transmitirlos a terceros por cualquier medio, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el Responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

JOFEL no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros, sin su consentimiento previo. Sin embargo, JOFEL podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

JOFEL implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Sus datos personales recabados serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento, dirigiendo su solicitud al correo electrónico atn.clientes@jofel.com.mx y/o al siguiente domicilio: Calzada Colorines No. 9 Col. Emiliano Zapata, C.P. 72810, San Andrés Cholula, Pue. al teléfono 01 222 284 02 03 , de Lunes a Viernes de las 8:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; otorga a JOFEL autorización para obtener, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD y las leyes aplicables.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por JOFEL. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.jofel.com.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que JOFEL determine para tal efecto.